OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 38 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 38 Art. 64 GOG, Art. 15 VGV i.V.m. Art. 126 Abs. 1 ZPO, Art. 86 Abs. 2 BGG Zulässigkeit der Beschwerde an das Verwaltungsgericht gegen den Schutz- und Nutzungsplan Wildruhegebiete (Erw. 1 und 2). Auf Beschwerden gegen Schu